您现在的位置:首页 >> 通知公告
关于开展学习强国“在经历中学习——疫情防控公开课”的通知
发布时间:2020-03-05 20:53:16
各系部:
  按照“停课不停学”的要求,我院启动线上教学,学生们开展网络线上学习。结合思政课教育教学工作,为用好当前疫情防控鲜活素材,教育引导学生正确认识当前形势,帮助青年学生从情感认知升华为理性思考,增强打赢疫情防控阻击战的信心与决心,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,学习强国邀请首都地区名师大家,重磅推出“在经历中学习——疫情防控公开课”。3月5日起,公开课亮相“学习强国”学习平台。
  请各系通知学生下载安装学习强国APP,组织学生利用课余时间登录“学习强国”平台,通过首页中的“教育-思政与德育”专题,即可在线听课,并做好学习记录。
  大一正在开设形势与政策课程的师生将此项公开课作为重要线上学习材料,融入到教学过程中;其他年级本学期没有形势与政策的学生也要认真学习,各系要做好组织工作,发动学生积极学习。

宣传统战部  教务处 学生处
2020年3月5日