学院召开党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议
发布时间:2020-04-28 16:38:14

按照《河北体育学院“学讲谋干做”创模范单位活动实施方案》,深入开展“学讲话、学理论、学政策、学文件”活动,4月28日上午,院党委理论学习中心组专题学习(扩大)会议在高尔夫教学训练中心报告厅举行。党委理论学习中心组成员参加会议,各党总支、直属党支部书记,各党支部书记,专职组织员列席会议。会议由院党委副书记刘英奇主持。

河北省委党校党建部教授、执政党建设教研室主任张勇博士应邀作了题为《新时代党支部建设的基本遵循—《中国共产党支部工作条例(试行)》解读》的专题讲座。张勇教授从深入领会基本精神、全面掌握主要内容、切实贯彻落实要求三个方面,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深度解读。讲座深入浅出,理论密切联系实际,具有很强的专业性和指导性,使与会人员受益匪浅。
  会议指出,要以此次专题学习为契机,不断夯实基层党建工作基础、进一步规范基层党组织政治生活、切实加强基层党建工作研究,不断推进学院党建工作再上新台阶,为大力推动学院高质量发展奠定坚实的组织保障。

(宣传统战部  供稿)